Cianchini
    Micera
    Mini

RETI: Cianchini, Cianchini, Bartolini, Gjoni, Cianchini, Micera, Mini
Il Santa Maria continua a correre e, visti anche i passi falsi di Lastrigiana, Lanciotto e Montelupo, si candida come principale rivale del Limite e Capraia per il secondo posto. I gialloblù di mister Del Bravo sono lì, anche se il Limite e Capraia ha giocato meno partite. Il match interno con il Signa si chiude con un netto 5-2 per il Santa Maria, protagonista di un buon gioco palla a terra e trascinata da un super Cianchini, autore di una tripletta. Proprio Cianchini si carica sulle spalle la squadra nel primo tempo mettendo la propria firma sulle tre reti che decidono i primi 40'. Il Santa Maria manovra bene e segna, il Signa fatica invece a rendersi pericoloso in area locale. I gialloblù ospiti, costretti a far fronte a diverse assenze, appaiono un po' sottotono in avvio. Nel secondo tempo il Santa Maria riparte e forte e riesce a portarsi sul 4-0 col neoentrato Bartolini, anche lui in gol dopo una buona azione palla a terra. Il Signa prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze con un gran tiro dalla distanza di Mini, anche lui entrato nel secondo tempo. Il Santa Maria riallunga ancora con Gjoni, poi Micera fissa il punteggio finale, realizzando il secondo gol di giornata del Signa ancora da fuori area. Finisce 5-2, il Santa Maria festeggia il decimo successo stagionale.
: nel Santa Maria ottime le prove di Ginori e Cianchini , protagonista di una tripletta; nel Signa in evidenza il classe 2007 Mini .