Mantovelli
    Bajraktaraj
    Autorete

RETI: Guizzaro, Guizzaro, Cristea, Cristea, Mantovelli, Bajraktaraj, Autorete
La Lastrigiana ritrova i tre punti nel match interno con l'Atletica Castello: finisce 5-2 tra biancorossi e biancoverdi. Pronti-via e il match si accende subito, poco dopo il quarto d'ora infatti la sfida è già sul 2-2. La Lastrigiana parte col piede pigiato sull'acceleratore, subito al 3' Guizzaro raccoglie il lancio di Firenzuoli con un grande stop, si smarca tra due avversari e conclude in rete per l'1-0. Tre giri di lancette più tardi ecco anche il raddoppio biancorosso: al 6' cross in mezzo di Romani e tocco in rete di Cristea per il 2-0. Il Castello non si scompone, anzi ha subito una buona reazione: all'11' ecco il 2-1 di Bajraktaraj in mischia, poco dopo i biancoverdi riescono a pervenire al pareggio sugli sviluppi di un cross dalla destra. Il pallone viene deviato sfortunatamente in porta da un calciatore biancorosso per il 2-2. La gara è accesissima, è tutto da rifare adesso per la Lastrigiana che comunque riparte subito bene. Al 20' Guizzaro va vicino al tris colpendo il palo, al 28' lo stesso numero 7 biancorosso conclude da fuori lambendo il palo della porta difesa da Faccani. Un minuto dopo ci prova anche Romani: la sua conclusione viene parata. Dopo vari tentativi i padroni di casa riescono a riportarsi avanti allo scadere della prima frazione: al 40', ben lanciato in profondità, Cristea realizza il 3-2 e la doppietta personale a tu per tu col portiere. In avvio di secondo tempo ripartono forte gli ospiti, subito pericolosi in avvio: al 44' si annota infatti una conclusione alta su calcio di punizione dal limite dell'area, mentre al 48' è bravo Carfora a deviare il pallone in angolo su un insidioso tiro ospite. La Lastrigiana torna a farsi vedere pericolosamente in avanti intorno al quarto d'ora con un calcio di punizione di Guizzaro parato dal portiere. Al 60' il neoentrato Vignolini serve Guizzaro, che conclude in porta; il tiro viene deviato di mano da un calciatore ospite, è calcio di rigore per la Lastrigiana. Dal dischetto Guizzaro trasforma per il 4-2 e la doppietta personale. Al 64' Vignolini va vicino al quinto gol biancorosso, il suo gran tiro prende in pieno il palo. Il 5-2 si concretizza comunque nel finale con un tiro dalla distanza di Mantovelli. La rete arriva al minuto 79, il match di fatto si chiude qui. La Lastrigiana riprende il suo cammino, centra la decima vittoria stagionale e conferma il quarto posto portandosi a meno uno dal Santa Maria.
Calciatoripiù: Cristea, Guizzaro