Mucaj
    Canciglia
    Di Bella

RETI: Iorio, Riccomi, Mucaj, Canciglia, Di Bella
Scoppiettante incontro nella soleggiata domenica delle Palme, ad avere la meglio sono i ragazzi di mister Safina contro un battagliero Lanciotto; due compagini capaci di divertire e convincere. Fanno festa al triplice fischio i padroni di casa, che stabilizzano definitivamente la loro seconda posizione che gli dà diritto alla partecipazione alla fase finali della stagione. L'incontro nei primi istanti di gara lascia poco spazio ad azioni pericolose e occasioni da rete, i padroni di casa gestiscono più il pallone e gli ospiti vanno alla riconquista. La prima occasione si registra al 15' quando Carlesi se ne va sulla destra e una volta entrato in area effettua una conclusione sulla quale Fiore è bravo e devia in calcio d'angolo. Al 21' arriva il vantaggio dei padroni di casa: sugli sviluppi di un corner la palla viene messa sul secondo palo dove arriva Riccomi che nonostante la marcatura ferrea riesce a toccare, Fiore effettua una gran parata ma la palla torna sullo stesso Riccomi ed entra in rete per l'1-0. Gli ospiti non vogliono accusare il colpo e si fanno vedere in avanti con il solito Preci che entra in area di rigore ma viene fermato all'ultimo da un difensore; dopo pochi istanti ci prova Cerminara che, sugli sviluppi di un corner tenta un tiro di destro che però termina sul fondo. Allo scoccare della mezz'ora Cucè gestisce palla sulla trequarti avversaria e serve in profondità Iorio (sul quale non viene segnalato un importante fuorigioco) che prima controlla superando Burberi e poi effettua un diagonale sul quale Fiore arriva ma non è impeccabile e la sfera termina in fondo al sacco per il doppio vantaggio. Subìto il secondo gol gli ospiti di Tolossi dominano i 10' restanti di primo tempo cercando subito di accorciare le distanze. Al 33' Preci se ne va con una serpentina per vie centrali, supera due avversari e serve in posizione ottimale Di Bella, il quale solo appena dentro l'area tira aprendo la conclusione ma la sfera termina a lato, sciupando una bella occasione; successivamente ci provano Preci con una conclusione da fuori e ancora Di Bella che stavolta se ne va in azione solitaria strozzando troppo una conclusione dal limite dell'area. Finisce la prima frazione di gioco con il doppio vantaggio bianconero. Al rientro nella ripresa il Lanciotto parte subito forte e dopo appena 3' trova il gol: Preci anticipa Mecca sulla destra, s'invola sulla fascia, entra in area e serve al centro Di Bella che stavolta si fa trovare pronto e appoggia in rete per il 2-1. I padroni di casa accusano il colpo e non riescono a farsi pericolosi nell'area avversaria. Al 48' Pancani e Di Bella effettuano un bello scambio, il primo riceve palla e ci prova dal limite ma la palla termina a lato non di molto. Passano 10' e Mucaj riceve palla nella trequarti avversaria, tenta una conclusione dai 25 metri, la traiettoria è centrale, Fiore arriva con il giusto tempo ma la sfera gli sfugge dalle mani e termina in rete per il 3-1. Nei 5 minuti successivi gli ospiti accusano il colpo ed il Limite tenta di chiudere l'incontro; prima con Gagliardi che tenta un tiro da fuori ma Fiore effettua una bella parata e poi con Carlesi che centra la porta ma ancora è buona la risposta di Fiore. Al 70' Maggini va alla battuta di un calcio di punizione sull'out sinistro, mette dentro un bel cross sul quale si avventa Canciglia che di testa sigla il gol che accorcia di nuovo le distanze,3-2. I 15 minuti finali recitano questo copione: il Lanciotto tenta di pareggiare la partita facendosi sempre vedere nella trequarti avversaria e il Limite e Capraia gioca di ripartenza tentando di cogliere l'occasione giusta. Pochi istanti più tardi Preci riceve palla sulla destra, mette nel mezzo un tiro-cross dove si tuffa Canciglia ma senza arrivare per questione di millimetri. L'arbitro concede 3' di recupero che poi diventano 4; l'occasione più ghiotta capita all'ultimo secondo: Sarr riceve palla nei pressi dell'area di rigore e conquista un calcio di punizione, alla battuta va Canciglia che con il mancino può essere pericoloso, sale anche l'estremo difensore, l'attaccante ospite tenta la conclusione che però risulta debole ed è facile preda di Chiarugi. Dopo questa ultima palla gol cala il sipario, i padroni di casa del Limite e Capraia guidati da Safina consolidano il secondo posto e coronano al meglio il loro campionato, centrando la qualifiazione alla fase successiva. Per gli ospiti anche in questa occasione tanti episodi sono girati a sfavore, un periodo sfortunato per la squadra di Tolossi, che nell'ultimo mese ha fatto sempre vedere belle cose ma senza riuscire a raccogliere quello che avrebbe meritato.
: per il Limite e Capraia una bella prova, buona la manovra di costruzione, è impressionante la prestanza fisica della squadra di Safina, tutti ragazzi che sanno giocare a calcio, peccato che ci sia il Fucecchio nel girone perché altrimenti questa squadra avrebbe potuto vincere il campionato. Da premiare le prestazioni di Iorio che sigla il gol del momentaneo 2-0; Celoni che effettua una bella prestazione solida difensivamente; infine Cucè che in mezzo al campo riesce a dare i giusti tempi. Per il Lanciotto: se una squadra segna 10 gol in 4 partite e non vince diventa dura per chiunque, la cosa positiva è che la squadra campigiana è viva e ci prova fino alla fine, anche se penalizzata dagli episodi. Si elogiano le prove di Preci , ormai mattatore dei suoi, sempre sul pezzo e sempre una marcia in più; Cavicchi Giotti il quale sforna sempre prestazioni importanti in mezzo al campo; infine Bertini che recupera tanti palloni in mezzo. Plauso finale all'ingresso in campo di Pancani .