• 3 - 1 09/04/2022 18.00.00
  • Signa
    Rosone

RETI: Lombardi F., Lombardi F., Lombardi F., Rosone
All'andata finì 6-1 per il Signa, al ritorno è il Montespertoli a esultare trascinato dalla tripletta di Flavio Lombardi. Finisce 3-1, i gialloverdi di mister Spagli ripartono subito dopo il netto k.o. di Castello, facendo loro i tre punti e sfoderando un'ottima prestazione. Il Montespertoli parte infatti subito forte e nel primo quarto d'ora riesce già a portarsi sul doppio vantaggio. A segno, come detto, va lo scatenatissimo Flavio Lombardi che apre le marcature con un gran calcio di punizione dal limite dell'area, aggirando la barriera e insaccando il pallone all'incrocio dei pali. Davvero un gran gol. Poco dopo lo stesso Lombardi raddoppia concludendo di prima dal limite dell'area su un errato retropassaggio ospite. Il Signa prova a scuotersi ma non riesce a cambiare passo, ed è ancora il Montespertoli ad andare vicino al gol: in un paio di occasioni Giovanni Lombardi conclude fuori da posizione favorevole sugli sviluppi di buone azioni manovrate, poi ancora Flavio Lombardi non riesce a concretizzare su una mischia in area. Invece di concludere di prima in porta stoppa il pallone in area, perde l'attimo giusto per il tiro e viene rimontato. Il Signa controbatte bene e nel finale di primo tempo riesce ad accorciare le distanze, dimezzando lo svantaggio con lo stacco di testa in area di Rosone sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo il Montespertoli riparte forte e riesce a trovare il 3-1 sempre con Flavio Lombardi: la rete nasce su un ottimo spunto sulla fascia di De Blasio, che supera un avversario e dal fondo crossa un preciso pallone in mezzo, spinto in rete da Lombardi per la tripletta. Lo stesso De Blasio si fa pericoloso poco dopo su un'azione sulla sinistra: la sua conclusione viene neutralizzata dal portiere del Signa con un ottimo intervento. Per il resto il match offre continui ribaltamenti di fronte fino alla fine, ma di gol non ne arrivano più. Il Montespertoli amministra bene il vantaggio e fa suoi i tre punti centrando il quinto successo stagionale.
Calciatoripiù: Flavio Lombardi, Morelli, Manetti