• 3 - 1 23/04/2022 18.10.00
  • Casellina
    Raimondo

RETI: Frosecchi, Folloni, Frosecchi, Raimondo
Folloni-Frosecchi-Frosecchi: la Sancascianese cala il tris nel match interno col Casellina e continua il suo percorso nella parte medio-alta del girone B di merito centrando la nona vittoria stagionale. A dispetto del punteggio finale (e anche di quello parziale del primo tempo) tuttavia in campo si è visto che un buon Casellina: soprattutto nel primo tempo i biancorossi di mister Salucci sono riusciti a rendersi pericolosi in un paio di occasioni, andando vicinissimi al vantaggio in avvio. Gli ospiti infatti approcciano bene al match e vanno al tiro in un paio di occasioni con Bargellini e Raimondo, dopo una serie di batti e ribatti in area locale: in entrambi i casi è bravo Simoncini a opporsi, chiudendo la porta gialloverde. La risposta della Sancascianese arriva immediatamente dopo una delle buone occasioni non concretizzate dal Casellina: il portiere ospite Biagiotti non stoppa bene il pallone, Folloni ben appostato fa sua la sfera e la deposita in rete per l'1-0 con cui si chiude la prima frazione. La Sanscascianese, avanti di misura all'intervallo, cresce nel corso dei secondi quaranta minuti: i gialloverdi prendono campo e chiudono la partita grazie alla doppietta di Frosecchi. Sulla rete del 2-0 pesa un'altra disattenzione difensiva ospite: il Casellina perde palla, Frosecchi dialoga bene con un compagno e nel proseguimento dell'azione conclude al volo a incrociare appena dentro l'area. La Sancascianese controlla bene il doppio vantaggio, rischiando poco o niente, va vicina al gol in particolare con il neoentrato Balucani (bella parata del portiere) e nel finale arrotonda il risultato con un tiro dalla distanza ancora di Frosecchi. Negli istanti finali del match arriva il 3-1 del Casellina: Raimondo dalla metà campo va via in fascia palla al piede, si accentra, salta un difensore e conclude a incrociare per il definitivo 3-1.
Calciatoripiù: Folloni