Valente
  • 7 - 0 02/10/2021 15.30.00
  • Fiesole Calcio

RETI: Valente, Caraj, Magnelli, Lachi, Morandini, Caraj, Valente
Vittoria tonda per la Pelago che comincia molto bene il campionato. Per la squadra di casa le cose di mettono subito in discesa, anche con l'aiuto degli avversari. Un disimpegno sbagliato della difesa ospite, Caraj comincia il suo show rubando palla e segnando a porta vuota l'1-0. Sempre Caraj è protagonista subito dopo servendo l'assist a Magnelli per il 2-0. A fine primo tempo c'è il tris sugli sviluppi di punizione di Valente che mette la palla in mezzo per Lachi che di testa insacca. Il Fiesole non riesce a produrre nulla nel primo tempo mantenendo il risultato invariato. Nel secondo tempo dilaga la Pelago, subito al calcio d'inizio Morandini tira in porta sorprendendo il portiere. Caraj che è in stato di grazia segna il 5-0 partendo da centrocampo e saltando tutta la difesa. Superiorità netta della squadra di casa che non si ferma e continua a segnare. Sempre Caraj dopo un'altra bella azione viene atterrato in area, è calcio di rigore. Sul dischetto va Valente che non sbaglia. Un altro regalo della difesa avversaria propizia il gol del 7-0: Caraj approfitta dell'indecisione della retroguardia rubando palla e segnando. Nel secondo tempo anche un'occasione ospite sempre su calcio piazzato battuto da Carpitelli, serve Santini che purtroppo spara alto. La partita si chiude con un'ultima occasione per i padroni di casa non sfruttata.
: Lachi e Caraj per i gol e tutti recuperi palla a centrocampo.