Tei
  • 4 - 0 02/10/2021 16.15.00
  • Resco Reggello

RETI: Cinquini, Tei, Belli, Tei
Esordio casalingo coronato da un netto successo per il Barberino, capace di sconfiggere 4-0 il Resco Reggello ed iniziare così la stagione nel migliore dei modi. La gara prende subito una buona piega per i ragazzi di mister Massai, quando gli ospiti restano in dieci uomini dopo appena 5' per un fallo da ultimo uomo fuori area. Gli ospiti non si abbattono e sfiorano anche il gol del vantaggio costruendo una clamorosa occasione, ma poi sono costretti a capitolare. Il vantaggio dei padroni di casa arriva sugli sviluppi di una mischia in area che porta alla deviazione di Tei, rapace a girare in porta un tiro di Mantelli. La prima frazione termina così coi padroni di casa in vantaggio di una rete. Ad inizio ripresa arriva subito il 2-0: dopo 30 secondi Cinquini è abile a scavalcare con un tiro da fuori il portiere del Resco Reggello. Al 25' e al 30' arrivano le reti che chiudono la contesa, prima con Tei che a tu per tu con l'estremo difensore ospita trova il 3-0 e poi con Belli, il cui tiro sbatte sulla traversa prima di insaccarsi in porta.
Calciatoripiù: Tei, Cinquini