Gjeloshi
    Puliti
    Morello

RETI: Petracchi, Gjeloshi, Zaccaria, Saburri, Gjeloshi, Puliti, Morello
Entrambe provenivano da un pareggio; 3-3 con l'Albereta per il San Piero, 1-1 contro il Sandro Vignini per la Rignanese. A caccia dunque dei primi tre punti della stagione le due squadre. Partono meglio gli ospiti che sbloccano la sfida grazie ad una magistrale punizione di Ciaburri che dai 18 metri lascia partire un gran destro all'angolino. Il San Piero però non demorde, e sfruttando le ripartenze si rende prima pericoloso per poi affondare il colpo: Rossi va via sulla fascia, cross al centro dove arriva Petrachi che fa suo il pallone e di prima intenzione gira a rete. Poco prima della fine del primo tempo arriva il nuovo vantaggio della Rignanese in un momento di equilibrio: scambio al limite e botta di Morello che schizza verso l'angolo alto sotto la traversa. Il San Piero, costretto a reagire nella ripresa, fa fatica però a rendersi pericoloso, e i cambi della Rignanese mettono in mostra la maggior lunghezza della rosa ospite. Prima Puliti su rigore, poi la pressione è aumentata e allora sono arrivate le reti di Jeloshi, due, e Zaccaria.

Calciatoripiù:
Dalmoro e Tommasoni, hanno contenuto bene dietro per quanto possibile. Belle parate di Busaglia. Tra gli ospiti spiccano le prestazioni di Catania e Jeloshi.