Criscimanni
    De Ponti
    Massa

RETI: Consumi, Caraj, Caraj, Caraj, Caraj, Criscimanni, De Ponti, Massa
Un Pelago in cerca di punti per mantenere la parte alta della classifica affronta un San Piero a Sieve voglioso di riscatto dopo la pesante sconfitta contro la Rignanese. Ne esce fuori un match giocato a viso aperto da ambo le squadre. Partono forti i padroni di casa: subito Caraj protagonista, che dalla sinistra si apre il campo, salta un uomo e va a incrociare senza lasciare scampo al portiere. Il San Piero però non sta a guardare e dopo due minuti trova l'immediata risposta: sugli sviluppi di un angolo De Ponti trova una traiettoria molto insidiosa che mette in difficoltà l'uomo sul palo e il portiere che tra l'indecisione totale vedono la palla insaccarsi in rete. La partita però non ammette pause e di nuovo Pelago protagonista in avanti col bomber Caraj in formato smagliante: scambio al limite dell'area con Gerini e gol all'angolino sempre a incrociare. Nel primo tempo c'è ancora tempo per il gol del 3-1: lancio in verticale di Valente che pesca il solito Caraj che viene steso in area, rigore netto ed espulsione per fallo da ultimo uomo per il San Piero. Dal dischetto va lo stesso Caraj che trasforma realizzando la personale tripletta.Nella ripresa, con l'uomo in meno, il San Piero non si tira affatto dietro e anzi trova subito il gol che riapre la partita. Direttamente da punizione Criscimanni sorprende nuovamente il portiere siglando il 3-2. Il Pelago però, forte della superiorità numerica, gestisce e appena ha l'occasione colpisce. Così prima Corbucci e poi di nuovo Caraj vanno a siglare il quarto e quinto gol di giornata. Nel finale c'è ancora tempo per l'eurogol di Massa, subentrato, che da 30 metri lascia partire un tiro di controbalzo da stropicciare gli occhi che finisce al sette . 5-3 il risultato finale: Pelago sale a quota 7 punti, mentre il San Piero resta a quota 3.

Calciatoripiù:
per i locali Consumi, bel centrale di difesa con anche il vizio del gol. Caraj, poker e già 7 gol in campionato e Gerini, gran partita sulla fascia. Negli ospiti Massa e Cattaneo.