Serao
    Negri

RESCO REGGELLO: Adreoli, Alfonsi Raul, Basagni, Bongini Mattia, Buccianti, Di Nicco Riccardo , Fusi, Ghezzi, Giuliani Marco, Giusti, Lombardi. A disp.: Negri, Pangrazzi, Ricci, Righi Luca, Ranfagni, Serao, Sventer, Toti Pietro , Venuti. All.: Cattani Alessandro
RETI: Saburri, Saburri, Guidantoni, Serao, Serao, Negri
Fuochi d'artificio tra Rignanese e Reggello che si dividono la posta in palio nella terza giornata del campionato Allievi B, girone C. A sbloccare il tabellino sono i ragazzi di Cattani con un gol di rapina di Guidantoni, che sugli sviluppi di un tiro dalla distanza non trattenuto da Ghezzi si avventa sulla ribattuta e mette il pallone in fondo al sacco. Il pareggio arriva però immediato da parte del Reggello, con Negri che parte da centrocampo e, grazie anche ad un paio di rimpalli, riesce ad arrivare davanti al portiere mantenendosi poi freddo nel superarlo: 1-1. La Rignanese però non ci sta e riprende in mano il pallino del gioco costruendo diverse palle-gol, senza però saperle sfruttare. Prima dell'intervallo, comunque, i padroni di casa tornano in vantaggio con una splendida punizione di Saburri che termina direttamente in rete: 2-1. Nella ripresa, forse tranquillizzata dal gol appena segnato, la Rignanese rientra in campo poco concentrata e il Reggello ne approfitta per portare l'inerzia del match dalla propria parte. Il neo-entrato Serao sale in cattedra e con una straripante azione personale arriva a calciare in porta e a segnare la rete del 2-2. I colpi di scena però non sono finiti e nel menù dell'incontro sono previste ancora emozioni. Poco dopo aver pareggiato, il Reggello rischia di vedere vanificato il proprio sforzo quando l'arbitro concede alla Rignanese un calcio di rigore, che però viene calciato altissimo. La squadra di Tata, scampato il pericolo, si riversa allora in avanti e anche con un po' di fortuna passa in vantaggio per la prima volta nel match; nello specifico un tiro non particolarmente irresistibile viene respinto corto da Guasti, così che il solito Serao si avventa sulla ribattuta realizzando il 2-3 e la doppietta personale. L'impresa sembra cosa fatta per il Reggello, ma la Rignanese ha ancora un asso nella manica e soprattutto non vuole perdere una partita che per ben due volte l'aveva vista comandare nel punteggio. All'ultimo minuto, dunque, ancora Saburri prende in mano la situazione e con un altro calcio di punizione ben eseguito sigla la doppietta e soprattutto il 3-3. Nel recupero c'è tempo per un ultimo brivido, un tiro di Negri neutralizzato con una grande parata da Guasti, ma il punteggio rimane inalterato. Al triplice fischio del sig. Trisolini, dunque, Rignanese e Reggello vanno a casa con un punto a testa che forse non accontenta completamente nessuna delle due, ma lascia agli spettatori il ricordo di un match emozionante e spettacolare come raramente se ne vedono.