Celoni
    Caraj
    Celoni
    Mannelli

RETI: Pieri, Pieri, Pieri, Olivieri, Nocentini, Caraj, Caraj, Celoni, Caraj, Celoni, Mannelli
Partita da cuori forti quella tra Ludus 90 e Pelago, valida per il girone C del campionato Allievi B. Il primo tempo, condizionato da un forte vento come un po' tutta la gara, vede i padroni di casa fare la partita e trovare meritatamente il vantaggio con Olivieri, il quale riceve un lancio dalla sinistra e dopo essere entrato in area supera il portiere con un pallonetto. La reazione del Pelago si concretizza in due occasioni create da Caraj e Lachi, che però non riescono a finalizzare. L'episodio che cambia la partita, però, è quello che avviene poco prima dell'intervallo: a causa di un fallo di reazione, Ciecioni viene espulso lasciando la Ludus 90 in dieci con mezza partita ancora da giocare. Forte dell'uomo in più, nella ripresa il Pelago trova il pareggio con Comparini che viene messo davanti al portiere da Caraj e non sbaglia. Tuttavia la gioia degli ospiti dura pochissimo perché dopo pochi minuti tornano avanti i padroni di casa, grazie al gol di Nocentini sugli sviluppi di un calcio di punizione: 2-1. La partita è di quelle pazze e infatti, neanche il tempo di riportare il pallone a centrocampo, il Pelago riacciuffa subito il pari con un rigore procurato da Masi e trasformato da Caraj. Sulle ali dell'entusiasmo, e senza dimenticare il vantaggio non indifferente della superiorità numerica, la squadra di Parentelli trova anche il sorpasso con Lachi, che si esibisce in una splendida acrobazia finalizzando al meglio il passaggio di Caraj. Quest'ultimo è scatenato e infatti nei minuti successivi va in gol per altre due volte, la prima ancora per mezzo di un penalty, realizzando la tripletta personale e fissando il punteggio sul 5-2 per il Pelago. La partita sembra ormai chiusa, ma guai a sottovalutare il cuore della Ludus 90. La squadra di Curioni, pur con l'uomo in meno, non si arrende e torna clamorosamente in partita grazie alla tripletta di Pieri. A questo punto, giustamente, la squadra di Curioni ci crede e nel finale sfiora il pareggio, ma non riesce a completare la rimonta. Se la cava con più di un brivido il Pelago, che porta a casa una vittoria sofferta in una partita che a un certo punto sembrava chiusa e che invece la Ludus 90 aveva avuto la forza di rimettere in discussione, dimostrando un grandissimo carattere.