• 1 - 1 21/11/2021 11.00.00
  • Pelago
    Consumi

RETI: Innocenti, Consumi
Albereta e Pelago si dividono la posta in palio al termine di una partita molto combattuta, nel girone C del campionato Allievi B. Gli ospiti partono forte e sfiorano il gol prima con Comparini, poi con Magnelli che riceve il cross di Gerini ma da buona posizione non trova lo specchio. Dinamica simile quella che vede protagonista poco dopo Caraj, il quale viene servito a centro area da Magnelli e calcia a botta sicura ma manca clamorosamente la porta vuota. Dall'altra parte l'Albereta si fa invece vedere soprattutto con conclusioni dalla distanza, che trovano sempre attento il portiere Pieraccioli. Dopo un primo tempo ricco di emozioni ma privo di gol, dunque, si passa alla ripresa dove invece il tabellino si sblocca subito. Il merito è di Innocenti che supera due avversari con un doppio passo prima di trafiggere il portiere, portando così in vantaggio l'Albereta. La squadra di Selmi potrebbe subito raddoppiare ma Pieraccioli si supera sui tentativi di Desii e Dalli, mentre il Pelago reagisce sfiorando il pareggio con un pallonetto di Caraj che termina di pochissimo a lato. L'errore del giocatore ospite, tuttavia, rimanda soltanto quanto accade poco dopo: lo stesso Caraj si incarica della battuta di un corner e trova in area la testa di Consumi, il quale colpisce alle spalle di Marchini e firma l'1-1. Negli ultimi dieci minuti le due squadre tentano di vincerla, ma non ci sono ulteriori spunti anche per via della componente fatica. Finisce dunque 1-1 una partita equilibrata fin dall'inizio, che ha visto protagonisti e quindi determinati a fini del risultato entrambi i portieri.
: per il Pelago Pesci, Consumi e Gerini. Per l'Albereta un plauso a tutto il collettivo.