Gennai
    Prevedello

FIRENZE SUD: , , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Berretta, Gennai, Prevedello
Il Firenze Sud difende il primo posto dall'assalto del Vicchio espugnano di misura il campo del Fiesole. La partita si rivela fin da subito tirata, maschia e molto combattuta, con entrambe le squadre che trovano il modo di rendersi pericolose. Gli ospiti sfiorano presto il gol con Gennai, poi ci prova Syla con due conclusioni dalla distanza che non trovano fortuna prima che Pinzauti si veda annullare un gol per fuorigioco. Dall'altra parte il Fiesole comincia ad affacciarsi dalle parti di Gashi con due manovre pericolose, fino a quando a cinque minuti dall'intervallo sblocca la partita: nello specifico, un calcio di punizione dalla sinistra calciato direttamente in porta viene respinto corto dal portiere e sulla ribattuta si avventa Berretta che mette il pallone in rete: 1-0. Si va così a riposo, ma nel secondo tempo il Firenze Sud entra in campo più determinato, deciso a ribaltare il risultato. La missione gli viene resa più facile dall'espulsione per doppio giallo di un giocatore del Fiesole, e così la squadra di Scichilone comincia a prendere campo. Prevedello e Gennai fanno le prove generali con due tiri che non trovano lo specchio, poi il pareggio arriva per mezzo di un calcio di rigore procurato da Cassetti e trasformato da Prevedello. La partita, nonostante la disparità numerica, rimane comunque equilibrata con il Fiesole che si difende a denti stretti nel tentativo di portare a casa almeno il pareggio. Tuttavia, a cinque minuti dalla fine, il Firenze Sud trova la via del sorpasso con una conclusione dalla distanza di Gennai che si insacca nell'angolino opposto e non lascia scampo a Ponticelli. L'episodio surriscalda gli animi in campo, ma per fortuna si ritorna presto alla calma; nei minuti che restano il risultato non cambia più, e così al triplice fischio è il Firenze Sud a festeggiare una vittoria tanto sofferta quanto fondamentale per la corsa al titolo.