Caraj
    Tanini
    Morandini

RETI: Falou, Caraj, Caraj, Tanini, Morandini
Tiene il secondo posto il Pelago che vince in casa del San Piero a Sieve per quattro a uno e resta in scia del Firenze Sud. Per il Pelago sono sette i risultati utili consecutivi con un ottimo rendimento esterno fatto di tre vittorie e tre pareggi. Il San Piero invece resta ancora fermo a quota uno in classifica nonostante comunque una partita gagliarda e giocata alla pari per buona parte dell'incontro. Parte subito forte il Pelago: al 10' Caraj va direttamente in porta su calcio di punizione, tiro rasoterra insidioso che Lasagna non trattiene e finisce in rete. Il Pelago pressa alto, non fa uscire palla al piede i locali e così al 25' ecco il raddoppio firmato Tanini che controlla a centro area un filtrante in profondità di Caraj, scarta il portiere e deposita in rete lo 0-2. Il Pelago potrebbe dilagare nella prima frazione ma spreca due clamorose occasioni: prima Consumi che di testa svetta su angolo ma viene murato e poi sulla ribattuta ancora Consumi ma sulla linea di porta si salva il San Piero. Il Pelago però non molla e continua ad attaccare. La terza rete è ancora firmata da Caraj e arriva al 40' con un pallonetto delizioso su assist di Lachi. Il San Piero si fa vedere per la prima volta sul finale con uno schema da angolo messo in pratica alla perfezione che porta alla rete di Fallou. Nella ripresa, con il San Piero a favore di vento, la partita si fa più equilibrata anche se il Pelago crea diverse occasioni da rete, sfruttandone poi una al 65' con Morandini che dopo un ottimo controllo al limite dell'area lascia partire un bolide alla destra del portiere. Nel finale anche un rigore sbagliato da Caraj che poteva fare tripletta e cinquina ma il tiro termina alto.

Calciatoripiù: Pesci, Morandini (Pelago).