Chellini C.
    Guidantoni

RESCO REGGELLO: Negri, , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Negri, Negri, Negri, Chellini C., Guidantoni
Balzo in avanti ulteriore per il Reggello che batte tre a due la Rignanese e conquista il settimo punto nelle ultime tre gare, ovvero dal rientro dalla sosta. Un inizio di nuovo anno a dir poco perfetto per i ragazzi di mister Tata che così eguagliano gli stessi punti conquistati nelle prime nove partite. Per la Rignanese invece altro passo falso, il secondo nelle ultime tre partite, il quarto in trasferta da inizio stagione. Partita equilibrata sin dall'inizio, in cui è la Rignanese a sbloccare la sfida grazie al gol di Guidantoni dopo quindici minuti, al termine di un'azione corale che comprende Gabbrielli, scarico per Paglialunga, appoggio centrale per Guidantoni che non deve far altro che spingere il pallone in rete. La reazione del Reggello è però veemente: in particolare Negri si carica la squadra sulle spalle e con una tripletta prima agguanta il pareggio, poi rimonta e infine aumenta il divario. La prima rete è un'azione personale, dribbling secco al limite dell'area e destro preciso; il secondo gol è ancora frutto di un'azione personale del bomber che fa secco il diretto avversario e batte nuovamente il portiere, mentre il terzo gol arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo in cui è bravo a staccarsi dalla marcatura e poi a siglare il 3-1. La Rignanese prova a restare in partita, ma nella ripresa non riesce a concretizzare se non nel finale quando Chellini, proprio allo scadere, trova il gol del tre a due.

Calciatoripiù:Paglialunga