• 4 - 1 03/04/2022 11.00.00
  • Resco Reggello
    Sventer

RETI: Lombardi, Lombardi, Lombardi, Santini, Sventer
Altra vittoria per il Fiesole di mister Torrini, che si conferma in un grande periodo di forma e supera nettamente un buon Reggello. Partono bene i padroni di casa, guidati da un ispiratissimo Brunelli, schiacciando il Reggello nella propria trequarti. Ma sulla prima ripartenza pericolosa, gli ospiti ottengono una punizione dai venti metri, che Sventer trasforma in rete. Seguono cinque minuti di smarrimento per i padroni di casa, che accusano il colpo. Mister Torrini si fa sentire dalla panchina e il Fiesole piano piano rialza la testa, fino al gol del pareggio: Ponticelli serve Santini che velocemente guadagna terreno sulla fascia sinistra e con un preciso filtrante serve Lombardi, bravissimo a controllare, saltare il diretto avversario e calciare sul palo opposto siglando un gran gol. Poco dopo è delizioso l'assist di Brunelli, sempre per Lombardi, che nuovamente salta l'avversario e calcia forte. Il portiere avversario la tocca, ma non abbastanza per evitare il 2-1. Il secondo tempo riparte in maniera vibrante, col Reggello che vuole riaprire la partita, mentre il Fiesole non vuole concedere nulla, e sfruttando un errore degli ospiti trova anche la terza rete: rinvio calciato male dal portiere, Lombardi raccoglie al limite dell'area e calcia sul palo opposto, siglando la propria tripletta personale. Il Fiesole continua poi attaccare, collezionando occasioni, che culminano nel quarto gol: punizione dalla trequarti, Santini porta via la marcatura a Lombardi, che viene servito da Brunelli. Gran tiro in porta respinto dal portiere, che però non può nulla sul tap-in di Santini, per il definitivo 4-1.
Calciatoripiù: Lombardi, Brunelli, Zoppi, Santini