Prifti
    Borselli
    Borselli

RETI: Comparini, Comparini, Caraj, Innocenti, Prifti, Borselli, Borselli
Vittoria in trasferta dell'Albereta San Salvi in casa del Pelago dopo una gara ricca di emozioni e di gol. La partita non comincia bene per i padroni di casa perché al primo minuto arriva il vantaggio degli ospiti con il calcio di punizione con Prifti. Al 5' l'Albereta raddoppia con il corner di Desi e il colpo di testa di Borselli. Il Pelago prova a reagire, ma il pessimo inizio di gara rende difficile l'impresa. Dopo aver rimesso insieme le idee, al 20' arriva l'1-2 del Pelago con Comparini, dopo l'azione sulla fascia di Magnelli. A fine primo tempo l'Albereta riporta la situazione in tranquillità con il filtrante di Desi e il gol di Innocenti. Nel secondo tempo la situazione peggiora per il Pelago che perde Bencivenni, espulso per proteste. Nonostante l'uomo in meno il Pelago trova il 2-3 grazie al lancio per Comparini che controlla e segna. L'Albereta ripristina comunque le distanze con la ribattuta di Borselli. Nel finale il Pelago perde anche Pieraccioli, anche lui espulso. Negli ultimi minuti arriva il 3-4 di Caraj che supera il portiere in uscita. In pieno recupero davanti al portiere Caraj tira a botta sicura ma Del Viva salva il risultato.
Calciatoripiù: Lachi, Comparini
(Pelago); Borselli, Imperatrice (Albereta San Salvi).