• 1 - 1 03/10/2021 10.45.00
  • Giov. Fucecchio
    Rosini

RETI: Lignite, Rosini
Partita molto bella ed equilibrata, anche se il Fucecchio sbaglia più occasione. La prima occasione della partita è di Rosini che entrando centralmente sfonda la linea difensiva ma il tiro che ne esce è debole, parato facilmente dal portiere. Un'occasione simile c'è di nuovo pochi minuti più tardi ma con protagonisti Gabbrielli e Famiglietti. Il gol del vantaggio del Fucecchio nasce da un pasticcio della difesa di casa che andando in confusione perde palla, recupera Rosini e davanti al portiere non sbaglia, 1-0. Nel primo tempo non succede altro, la Sancat non riesce a creare occasioni. Il secondo tempo si apre subito con il rigore a favore della Sancat che può subito rimettere la partita in parità. Dopo una triangolazione tra Abdul Patum e Casamaggi, quest'ultimo entra in area ma viene atterrato da Borghini per l'arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto segna Lignite con un destro che spiazza il portiere. Dopo il pareggio la Sancat tenta subito di passare in vantaggio e ci va vicino con Casamaggi che lanciato da Lignite, controlla in area, ma il tiro ma è debole e parato dal portiere. Il resto della partita non regala più emozioni, anche perché si gioca soprattutto a centrocampo. L'ultima emozione è dei padroni di casa, dopo una mischia in area Abdul spunta e calcia di prima ma la palla esce di poco.
: Roberti (Fucecchio) per gli ottimi interventi fatti in mezzo ai pali.