Famiglietti
    Tengo

GIOV. FUCECCHIO: , , , . A disp.: , , . All.: Marconcini Emanuele
RETI: Rosini, Rosini, Masha, Masha, Famiglietti, Tengo
Vittoria larga per il Fucecchio di mister Luca Giordano, che regala al proprio pubblico una prestazione da applausi condita da ben sei gol. Grandi protagonisti dell'incontro sono stati Masha e Rosini, entrambi autori di una doppietta nel 6-0 con cui i bianconeri hanno liquidato la pratica Malmantile. Primo tempo di marca Fucecchio, che impone fin da subito il proprio gioco costruendo numerose occasioni da rete oltre ai sei gol che decidono la partita. Il vantaggio nasce da un'azione sviluppata sulla corsia mancina da Mori, che serve un pallone invitante per Masha, bravo a controllare fra due difensori e ad indirizzare il pallone alle spalle di Cei. Al 24' arriva il raddoppio fucecchiese, stavolta con Rosina che al termine di un'azione personale batte l'estremo difensore ospite con una conclusione in buca d'angolo. Al 25' c'è gloria anche per Famiglietti, che sigla il 3-0 al termine di un'azione manovrata. Salgono nuovamente in cattedra Masha e Rosini, che tra il 29' e il 38' realizzano il loro secondo acuto di giornata fissando il parziale sul 5-0. Il sesto gol arriva in chiusura di primo tempo a porta la firma di Tengo con piattone sotto porta. Complice il punteggio maturato nella prima frazione, la ripresa non regala troppe emozioni. È sempre il Fucecchio ad andare vicino alla rete in un paio di occasioni, soprattutto con Taddei (occasione a tu per tu con Cei) e Famiglietti (palo colpito con un perentorio stacco di testa). Il punteggio però rimane lo stesso del primo tempo e al triplice fischio i bianconeri possono festeggiare un successo meritato.
: nel Fucecchio strepitosa la prova di Rosina, ma ottimo il lavoro a centrocampo di Mori.