Cioli
    Scortecci
    Petrucci

RETI: Cioli, Giordano, Scortecci, Petrucci
Partita rocambolesca e ricca di colpi di scena quella tra Avane e Sesto Calcio. Il tabellino si sblocca dopo appena due minuti in favore degli ospiti: segna Scortecci che finalizza il cross da corner di Pico deviando il pallone in rete col ginocchio. Non c'è però neanche il tempo di esultare che l'Avane trova il pari: lanciato a rete, Romagnoli viene sgambettato in piena area inducendo. Tempestini a concedere un rigore sacrosanto; dal dischetto è freddissimo Cioli che batte Bariletti nonostante quest'ultimo avesse intuito: 1-1. Sulle ali dell'entusiasmo l'Avane continua ad attaccare e trova addirittura la rete del sorpasso con Giordano, abile a raccogliere una corta respinta del portiere e a mettere in rete indisturbato: 2-1. È un uno-due tremendo per il Sesto Calcio, che paga a caro prezzo un blackout generale; i ragazzi di Matteuzzi trovano comunque la forza di reagire e prima dell'intervallo sfiorano il pareggio con due tiri dalla distanza di Clemente e Pico che non vanno a buon fine. Nella ripresa è ancora Clemente a rendersi pericoloso con una conclusione da lontano ben parata da Noviello, ma alla fine il pareggio del Sesto Calcio arriva. Con una bella verticalizzazione, Clemente manda in porta Petrucci che scarta il portiere e sigla il 2-2. Da qui in avanti la partita non offre ulteriori sussulti, ad eccezione di una bella azione di Romagnoli non conclusa a dover per l'Avane e di un colpo di testa di poco fuori di Torres per il Sesto Calcio. Il triplice fischio dell'arbitro manda dunque le squadre a casa con un punto a testa, risultato tutto sommato giusto per quanto visto in campo. Da segnalare nell'Avane l'infortunio di Moretti, al quale va l'augurio per una pronta guarigione da parte della nostra redazione.

Calciatoripiù:
Pellino
(Avane) è autore di una grande prova difensiva; ottime anche le prestazioni di Huaranga e Petrucci (Sesto Calcio), quest'ultimo autore di un gol al rientro da un grave infortunio che lo aveva tenuto a lungo lontano dal campo.