Gika
    Giachi
    Famiglietti

RETI: Gika, Tronca, Gika, Calderone, Gika, Giachi, Famiglietti
Vittoria tonda quella della Virtus Rifredi che ottiene la vittoria con una grande prestazione. Pronti, via la partita è subito scoppiettante. Palla lanciata in profondità per Gika che sorprende il portiere con un tiro di prima sul secondo palo. Dopo il gol del vantaggio il Fucecchio continua a giocare e creare flirtando con il gol. Successivamente a numerose palloni messi in mezzo alla fine il gol arriva. Per un fallo di mano in area l'arbitro concede il calcio di rigore, sul dischetto va Famiglietti che sicuro insacca il pallone del pari. Nel secondo tempo la Virtus dilaga mostrando una buona attitudine offensiva. Il gol del vantaggio arriva subito, ancora con Gika. Dopo un fallo in area su Amamou l'arbitro concede il secondo calcio di rigore della gara. Sul dischetto si presenta Gika che firma il suo secondo gol. Dieci minuti dopo la Virtus cala il tris con Calderone che dal limite controlla e con il destro tira in porta insaccando, ed è 3-1. Dopo il terzo gol il Fucecchio molla la presa, come dimostra il quarto gol della Virtus che vede la difesa colpevole. Gika sfrutta un'indecisione della difesa e rubando il tempo al portiere calcia di prima beffandolo. Il Fucecchio fatica ad uscire dalla propria metà campo, concedendo molti calci piazzati. Il quinto gol lo firma Giachi con un bellissimo tiro al volo dal limite dell'area che si insacca al sette. L'ultimo gol della gara arriva da calcio d'angolo dove Tronca raccoglie il cross di Amasna e di testa batte il portiere.
Calciaotoripiù: Ciga per la tripletta, Amamou per la corsa e Calderone per i pericoli creati.