Rosini
    Borghini

GIOV. FUCECCHIO: , , , . A disp.: , , . All.: Marconcini Emanuele
RETI: Famiglietti, Rosini, Rosini, Borghini
Le tante assenze costano all'Avane la sconfitta, anche se il Fucecchio si è dimostrato superiore. Le emozioni sono tutte nel primo tempo. La partita si apre con la sostituzione di Vitale, costretto a uscire per infortunio. Dopo una serie di azioni sterili il gol del vantaggio arriva. Rosini servito con una palla lunga batte il portiere con un scavetto. Il raddoppio arriva dopo tre minuti, grazie a un'uscita errata del portiere che favorisce la ribattuta di Rosini. Il 3-0 arriva grazie a un calcio di rigore per fallo su Masha. Sul dischetto va Famiglietti che non sbaglia. Il gol del k.o. arriva nei minuti di recupero: Borghini, servito con un passaggio filtrante, batte il portiere con un tiro a palombella chiudendo la partita. Nel secondo tempo non succede nulla, le occasioni create si spengono tutte sul fondo.