Amasna
    Camiciottoli A.
    Burgassi

RETI: Amasna, Camiciottoli A., Burgassi
Gran colpo della Grevigiana che sbanca il campo della seconda in classifica Virtus Rifredi. La squadra di Bigioli offre un'ottima prestazione, meritando nel complesso la vittoria in una partita comunque equilibrata fino alla fine. Il tabellino si sblocca intorno al dodicesimo per mano di Camiciottoli, abile a raccogliere un pallone in verticale e, dopo aver saltato un difensore, calciarlo da dentro l'area nell'angolino basso opposto: 0-1. Sulle ali dell'entusiasmo la Grevigiana continua ad attaccare e crea diverse palle-gol, ma non riesce a raddoppiare. Nella ripresa, allora, la Virtus Rifredi la punisce trovando la rete del pareggio: nello specifico, sugli sviluppi di una palla recuperata sulla trequarti, Amasna finalizza un contropiede due contro due e mette il pallone in fondo al sacco: 1-1. A questo punto l'equilibrio regna sovrano, tanto che la partita sembra destinata a concludersi in parità. Tuttavia in pieno recupero gli ospiti trovano il guizzo vincente, con Burgassi che si avventa su un cross messo dentro dalla sinistra e anticipa tutti insaccando d'interno: 1-2. Finisce dunque con la gioia della Grevigiana, capace di ottenere una vittoria importante su un campo difficile come quello della Virtus Rifredi che la rilancia in classifica al quarto posto.