Rosini
    Melani
    Burgassi

RETI: Famiglietti, Rosini, Melani, Burgassi
Vittoria meritata per il Giovani Fucecchio arrivata dopo una partita ben gestita dai bianconeri diretti da mister Giordano, che confermano il loro buon momento. La gara si sblocca al quarto d'ora con un bel pallonetto di Famiglietti. Dopo poco i padroni di casa possono andare sul 2-0, ma la traversa nega la gioia a Rosini. Nel secondo tempo il Giovani Fucecchio legittima il vantaggio, prima con Melani che rifinisce una splendida azione personale tirando al sette della porta avversaria. I padroni di casa falliscono un'altra clamorosa occasione sbagliando un rigore con Gianetti. Questo carica la Grevigiana che trova subito l'1-2 con Burgassi. Dopo una fiammata degli ospiti, i padroni di casa tornano in controllo gestendo il pallone. Al 77' arriva il punto esclamativo di Rosini che mette fine alla partita.