Rosini
    Famiglietti
    Summa

RETI: Bargagni, Rosini, Rosini, Rosini, Rosini, Famiglietti, Summa
Vittoria larga in trasferta per i Giovani Fucecchio B, che dopo l'iniziale difficoltà della prima mezz'ora, riescono ad avere la meglio sulla difesa del Malmantile, anche grazie ad un eccezionale Rosini. La partita si sblocca nella parte finale del primo tempo, quando Summa dalla sinistra fa partire una conclusione diretta sul secondo palo. Dopo questo acuto di Summa, sale in cattedra Rosini che mette in evidente difficoltà la difesa avversaria con le sue giocate offensive. Dopo cinque minuti dal gol di vantaggio, Rosini con un'azione personale confeziona il 2-0. Ancora Rosini cerca la doppietta, ma il portiere para la sua conclusione. Da qui in avanti, ci sarà una vera e propria sfida tra Rosini e Cei. Un'azione centrale libera in area rosini, che all'altezza del dischetto di rigore, spiazza il portiere con una conclusione bassa. Con il risultato già largo gli ospiti gestiscono, cercando l'affondo solo quando necessario. L'ultimo gol del primo tempo lo firma ancora Rosini, stavolta saltando il portiere e depositando il pallone a porta sguarnita. Nella ripresa il copione della gara non cambia, anche perché il risultato non lascia spazio a sorprese. A ogni crepa in difesa gli ospiti colpiscono, sempre con Rosini. Sempre con un'azione corale il pallone arriva sul limite, dove Rosini con delle finte di corpo crea lo spazio per la conclusione vincente sul secondo palo. Il Malmantile non riesce a rendersi pericoloso in avanti, il possesso palla a centrocampo degli ospiti li costringe a correre molto. A metà della ripresa arriva il gol della bandiera per il Malmantile però: dalla bandierina dialogano Diop e Bargagni, con quest'ultimo che sorprende Gronchi con una conclusione rasoterra per il 5-1. Ancora Bargagni, galvanizzato dal gol, tenta di dare la scossa, quando atterrato in area sì incarica di tirare il rigore. Dal dischetto però Gronchi gli nega la gioia della doppietta. L'ultima rete della gara arriva nel finale con Famiglietti che sfrutta il lancio di Gabbrielli per anticipare il portiere sul primo palo.
Calciatoripiù: Bargagni
per il gol e Santi per come guida della difesa (Malmantile); Rosini per il poker e Famiglietti per aver lottato su ogni pallone (Giov Fucecchio).