Spinelli F.
    Spinelli F.
    Lignite
    Gentili

RETI: Catalanotto, Catalanotto, Spinelli F., Spinelli F., Marmugi, Lignite, Gentili
Partita molto condizionata dal vento, ma che comunque ha visto spettacolo e gol cancellando la distanza in classifica: finisce 5-2 tra Real Cerretese e Sancat. Nel primo tempo la Real Cerretese gioca bene, andando vicina al gol in più occasioni pagando però la poca lucidità. Nel finale, mentre ci si avvia all'intervallo, i padroni di casa sbloccano la gara grazie a Catalanotto che sfrutta un ottimi cross colpendo di testa. Nel secondo tempo, nonostante il gol preso nel finale di primo tempo, la Sancat prova a riprendere il risultato, costruendo buone trame a centrocampo. Il 2-0 dei padroni di casa lo firma Marmugi di testa, sfruttando un ottimo corner e una mischia in area. Con il raddoppio la Real Cerretese gioca tranquilla, riuscendo a trovare spesso gli attaccanti. Il 3-0 è un eurogol di Spinelli F., che batte il portiere con un tiro dalla distanza rasoterra. Nel momento migliore dei padroni di casa la Sancat riesce a trovare il gol che riapre la questione. Il 3-1 della Sancat arriva su rigore grazie alla trasformazione di Lignite. Quando la partita sembra riaperta i padroni di casa riallungano le distanze grazie al gran gol di Spinelli F., che segna direttamente da calcio di punizione di sinistro. Il 4-2 della Sancat arriva grazie a un'azione personale di Gentili che dopo aver scambiato con Lignite insacca la palla tirando all'angolino. Nei minuti finali di gara c'è spazio per un'ultima emozione. Una palla persa a centrocampo scatena Catalanotto, che dopo essersi involato verso la porta batte il portiere con un tiro basso per il definitivo 5-2. Calciatorepiù: Spinelli G. , autore di una bella prova a centrocampo (Real Cerretese).