• Virtus Rifredi
    Amamou
    Amamou

RETI: Amamou, Amamou
La Virtus Rifredi si impone sul Fucecchio al termine di una gara, in sostanziale equilibrio ma risolta da due acuti degli ospiti. Il Fucecchio ci prova soprattutto nel primo tempo, provandoci con Famiglietti che in un paio di occasioni, una delle quali su perfetto cross di Gragnoli, manca per poco il bersaglio. Nella ripresa la Virtus Rifredi alza il suo baricentro e passa con un tiro dalla media distanza di Amamou. Il Fucecchio accusa il colpo e gli ospiti, con grande cinismo, colpiscono una seconda volta. Nel finale la gara diventa nervosa e spezzettata; il Fucecchio potrebbe riaprirla ma Famiglietti non incide come sperato, e così lo 0-2 resta intatto fino al termine.
Calciatoripiù: Masha e Borghini per l'ottima partita a centrocampo (Giov Fucecchio B).