Autorete
  • 1 - 1 19/03/2022 16.30.00
  • Virtus Rifredi

RETI: Catalanotto, Autorete
Pareggio giusto fra Real Cerretese e Virtus Rifredi al termine di una partita equilibrata e combattuta, ben interpretata dai locali che riescono a frenare lo slancio della quotata formazione ospite. Nel primo tempo giocano meglio i ragazzi di Rifredi, tentando di imporre il proprio ritmo alla partita. Al 10' però la Cerretese ha un'ottima chance con Catalanotto che salta il portiere e tira in porta, ma un difensore devia fuori. Dopo questo spauracchio arriva l'1-0 della Virtus Rifredi. La risposta dei padroni di casa al 38' con Laschi con una punizione che termina fuori di poco. Al 40' Vadi colpisce la traversa su un corner. Nel secondo tempo al 48' la punizione di Laschi finisce alta. Al 65' anche la punizione di Vadi finisce alta. Al 67' l'angolo di Laschi viene sfruttato da Catalanotto che insacca di testa. Nel finale Laschi calcia a porta vuota ma un difensore devia all'ultimo secondo salvando il risultato.
Calciatoripiù: Catalanotto e Meoli