Spinelli G.
    Spinelli F.
    Vadi

RETI: Spinelli G., Spinelli F., Vadi
Vittoria importante per la Real Cerretese in casa dell'Avane, decisa dai gol di Spinelli e dal sigillo di Vadi. La partita è piuttosto a senso unico, la Real Cerretese gioca bene facendo molta densità a centrocampo. Al 15' passano in vantaggio gli ospiti con il diagonale di Spinelli F. Il raddoppio arriva cinque minuti dopo con Spinelli G. che trasforma il calcio di rigore. Nel primo tempo dominano gli ospiti, grazie all'ottima condizione fisica. L'Avane riesce a rendersi pericolosa con dei contropiedi interessanti. Moretti impensierisce il portiere con una conclusione dalla distanza. Nel secondo tempo viene annullato un gol a Catalanotto per fuorigioco. Gli ospiti provano a riprendere il match con Vitale e Gaini, ma entrambe le conclusioni si spengono sul fondo. Al 74' Vadi chiude la partita con il gol del 3-0, frutto di un bel pallonetto che beffa il portiere in uscita. Nel finale le emozioni sono poche.
Calciatoripiù: Gorini, Gaini