Famiglietti
    Famiglietti
    Masha

RETI: Camiciottoli L., Famiglietti, Famiglietti, Masha
Scontro diretto vinto in trasferta per il Giovani Fucecchio sul campo della Grevigiana, dopo una gara ricca di gol e di emozioni. Nel primo tempo la partita è molto combattuta, i padroni di casa partono subito all'attacco. La gara si sblocca dopo poco con il vantaggio della Grevigiana con il tiro dalla distanza di Camiciottoli L. Dopo il gol, i padroni di casa hanno altre due occasioni per segnare con Camiciottoli A. e con Burgassi ma entrambi davanti al portiere tirano fuori. Gli ospiti tentano di giocare palla a terra, ma il continuo pressing degli avversari non lo permette. Nel secondo tempo il Fucecchio riesce a rimontare. Masha viene atterrato in area e l'arbitro concede il calcio rigore; sul dischetto va Famiglietti che realizza. Dopo il pari la Grevigiana continua ad attaccare cercando il vantaggio. Alla prima occasione buona gli ospiti colpiscono con Masha da fuori area. La Grevigiana risponde con la traversa di Burgassi e il palo esterno di Bertini. Nel finale i padroni di casa continuano ad attaccare ma sono gli ospiti a trovare il gol. Famiglietti dopo aver raccolto l'assist di Gianetti scaraventa il pallone sotto la traversa chiudendo la gara sul definitivo 1-3.
Calciatoripiù: Masha, Famiglietti