Tronca
    Braconi
    Cappelli

RETI: Gika, Gika, Gika, Amamou, De Martino, Tronca, Tronca, Braconi, Cappelli
Vittoria larga in trasferta per la Virtus Rifredi sul campo del Malmantile, dopo una partita dominata che rispecchia le differenze di classifica. Nel primo tempo gli ospiti controllano molto bene il pallone, gestendo bene i tempi di gioco. La gara si sblocca con una conclusione precisa di Tronca. Poco dopo siamo già sullo 0-2 con il bell'inserimento di Cappelli in area. Gli ospiti, in controllo, riescono a far girare molto bene il pallone trovando spesso gli attaccanti sul filo del fuorigioco. Nel finale arriva il punto esclamativo di Gjika. Nel secondo tempo la gara non cambia seguendo lo stesso copione del primo tempo. Dopo poco dal fischio d'inizio Tronca firma lo 0-4. Forti del risultato gli ospiti giocano a mente sgombra facendo un buon possesso palla. I padroni di casa non riescono a reagire e a ripartire. L'unico squillo del Malmantile è la punizione di Macherelli che va fuori di poco. Lo 0-5 lo sigla Amamou che finalizza una bella azione corale. Nel finale di gara arrivano i gol di Braconi, ancora Gjika eDe Martino che chiudono definitivamente il match.
Calciatoripiù: Della Rovere, Pianigiani
(Malmantile); Tronca, Gjika (Virtus Rifredi).