Mugnai
    Mugnai
    Perna

RETI: Mugnai, Macri, Mugnai, Santi, Mugnai, Perna, Santi
Prova maiuscola per l'Audace Legnaia, che davanti al proprio pubblico bagna il debutto in campionato con un largo e convincente 7-0 ai danni del Club Sportivo. Nonostante il passivo finale, va detto che, soprattutto nel primo tempo, il Club Sportivo ha giocato su buoni ritmi e provato a tener testa ad un Audace Legnaia cinico e spietato nelle occasioni create. La partita si mette subito bene per i padroni di casa: al 10' Mugnai in solitaria ruba palla a centrocampo e conclude in porta beffando Venturini per l'1-0 gialloblù. Il Club Sportivo prova a rispondere con Libot che si mette in proprio e prima fa fuori due avversari sulla fascia, poi mette un pallone invitante a centro area dove nessun compagno arriva all'appuntamento col gol. Al contrario, l'Audace Legnaia concretizza al meglio le proprie occasioni, grazie soprattutto allo scatenato Mugnai che al 15' realizza anche il raddoppio con un tiro dal limite che si insacca alle spalle di un incolpevole Venturini. Doppietta nel giro di 5' per il centravanti gialloblù, che non poteva debuttare meglio. Galvanizzati dal doppio vantaggio, i ragazzi di mister Del Panta piazzano l'allungo decisivo: dopo un'azione per vie laterali, il pallone giunge sui piedi di Perna che raccoglie e conclude a rete per il 3-0 su cui si chiudono i primi 40'. Nel secondo tempo non cambia il copione del match con super Mugnai sempre protagonista con un altro gol a inizio ripresa che gli vale la tripletta personale e il 4-0 in favore dei gialloblù. Con la gara ormai indirizzata in favore dei padroni di casa, il Club Sportivo cambia diversi giocatori ma la partita non subisce variazioni e il Legnaia continua a produrre gioco e azioni da gol. Santi si unisce alla festa segnando un gol a porta vuota su assist di Mugnai dalla fascia destra. Saltano tutti gli schemi e il risultato diventa più rotondo. La partita si chiude con un bellissimo gol di Macrì che dalla fascia destra recupera palla si accentra e segna sul secondo palo e con la rete del definitivo 7-0 realizzata da Urbano a tempo quasi scaduto.
: Mugnai (Audace Legnaia) per la bella tripletta mentre tra le fila del CS Venturini per le parate che hanno reso ancora meno pesante il passivo finale.