Nesi L.
    Pampaloni
    Pampaloni

FLORENTIA SAN GIMIGNANO: MAGAZZINI, GIARDINA, MARRI, PARENTI, FUSI, CESARI, GRASSINI, FABBRIZZI, SICILIANO, SOVA , CONFORTI. A disp.: ROSINI, CASTALDI, MARTINUCCI, BELLINI, . All.: Guerranti Francesco
RETI: Bellini, Bellini, Siciliano, Conforti, Conforti, Sova, Sova, Conforti, Grassini, Nesi L., Pampaloni, Pampaloni
Sul sintetico di Belvedere si affrontano la Florentia Sangimignano e il San Donato Tavarnelle, entrambe alla ricerca della prima vittoria. La gara è diretta dall'arbitro Capone Luigi. I neroverdi padroni di casa, in campo con un'insolita maglia rossa, sono schierati da Guerranti con un 4-4-2, mentre gli ospiti di Del Fante, con la classica maglia gialla, sono schierati con un 4-1-3-2. Partono forte i ragazzi di San Gimignano che riescono ad impadronirsi del campo relegando il San Donato nella propria metà. Al 10' arriva il vantaggio della Florentia Sangimignano; Conforti dalla sinistra colpisce di mancino una palla vicina alla linea di fondo e insacca all'incrocio dei pali opposto lasciando di sasso il portiere ospite Dori. I padroni di casa, sulle ali dell'entusiasmo, mettono alle corde il San Donato. Al 19' Conforti ci riprova ma questa volta Dori para. Al 25' è Grassini a provarci su punizione, il portiere respinge corto e Siciliano, al rientro dopo l'infortunio, è rapido a realizzare il raddoppio. Gli ospiti tentano timidamente di alzare il baricentro ma sono ancora i ragazzi di San Gimignano ad andare in gol con Sova che al 30', lanciato da Conforti, realizza di destro incrociando all'angolo basso opposto. Al 38' Siciliano entra in area dalla sinistra, per colpire su un traversone di Cesari spizzato dal portiere Dori, ma viene steso platealmente. Dal dischetto segna il 4-0 ancora Conforti che un minuto dopo realizza la sua tripletta personale su colpo di testa in mischia. Il primo tempo si chiude così sul 5-0. Il San Donato ad inizio ripresa prova a reagire e con un tiro in pallonetto di Pampaloni all' 8', trova la prima rete. Il Sangi però non si scompone, riprende il possesso del gioco e consente a Grassini di andare a rete con un gran tiro da fuori area al 25' (6-1). Al 26' è Bellini ad inserirsi dalla destra ma la sua conclusione finisce sul palo. Un minuto dopo la caparbietà di Bellini è premiata, anticipa la difesa e di destro segna (7-1); tre minuti dopo, al 30', realizza l'8-1. Il San Donato, ferito forse nell'orgoglio, riesce a dare un colpo di coda alla gara e trova altre due volte la via del gol, segnando al 32' con Nesi ed al 38' con Pampaloni su rigore (8-3). Prima del fischio finale, la Florentia San Gimignano con Sova, trova la rete che fissa il punteggio sul 9-3.