Malatesti
    Giuntini
    Toumi

RETI: Minuti, Franchi, El Bhit, Malatesti, Giuntini, Toumi
Il Castelfiorentino fa la voce grossa e con un perentorio 5-1 ai danni del Club Sportivo conquista il terzo successo stagionale. Si mette subito bene per i ragazzi di mister Razzanelli, che al 10' sbloccano l'incontro con la bella rete di Malatesti, bravo a riconquistare palla e a superare Yue con una gran botta sotto la traversa. Il Club Sportivo non ci sta e al 22' risponde trovando l'immediata rete dell'1-1 con Toumi, che supera Siragusa con un piazzato in buca d'angolo da posizione defilata. Gli ospiti rientrano in partita, ma il Castelfiorentino riprende subito ad attaccare a spron battuto e al 27' Minuti riporta in vantaggio i suoi con un diagonale chirurgico su cui Yue non può nulla. Passano pochi minuti e il Castelfiorentino va a centimetri dal terzo gol con una staffilata da fuori di Malatesti che sfiora l'incrocio del pari. Il 3-1 è soltanto rimandato di qualche secondo: al 30' ci pensa El Bhit a gonfiare la rete alle spalle di Yue con un inserimento perfetto su un cross proveniente dalla sinistra. Il primo tempo si chiude con una conclusione di poco fuori di Tripodi a certificare 35' di ottimo livello da parte del gruppo di Razzanelli. Nella ripresa pronti via e arriva subito il 4-1 del Castelfiorentino con un tiro angolato di Franchi, che approfitta di un pallone vagante in area e da pochi passi batte Yue. Dopo un altro tentativo dello scatenato Malatesti, il Castelfiorentino cala il pokerissimo con il colpo di testa di Giuntini che sorprende un non perfetto Yue su quello che è di fatto l'ultimo episodio di una gara dominata dalla formazione gialloblù.