• 2 - 1 20/11/2021 17.00.00
  • Castelfiorentino
    Franchi

RETI: Jelassi, Jelassi, Franchi
L'Isolotto batte di misura il Castelfiorentino, rimettendo a posto una partita che era iniziata in salita. Dopo dieci minuti è infatti la squadra di Razzanelli a portarsi in vantaggio, per mezzo della rete di Franchi che vale l'1-0. La risposta dei locali però è immediata e si concretizza nel gol di Jelassi, il quale capitalizza l'assist di Casconi con un tiro da dentro l'area che si infila in porta rasoterra: 1-1. Il primo tempo finisce in parità, mentre la ripresa si apre con il sorpasso da parte dell'Isolotto. Nello specifico Jelassi si rende protagonista di un'azione individuale che lo vede partire dalla sinistra, saltare il difensore e calciare dai trenta metri indirizzando il pallone sotto la traversa: 2-1. Il Castelfiorentino accusa il colpo, ma non ci sta a perdere la partita e così si riversa in avanti nel tentativo di agguantare il pareggio. Gli attacchi della squadra di Razzanelli tuttavia non vanno a buon fine, complice anche una strepitosa parata di Wang che nel finale salva il risultato. Finisce dunque 2-1 per l'Isolotto, che con questa vittoria appaia in classifica proprio il Castelfiorentino al quarto posto.