Traore
    Perna
    Caioli

RETI: Perna, Santi, Mugnai, Traore, Perna, Caioli
Tiene la terza posizione il Legnaia che batte, in casa, per 5-1 la Florentia San Gimignano al termine di una partita combattuta. Seconda vittoria consecutiva per il Legnaia, ancora imbattuta in casa con tre vittorie e due pareggi, mentre resta a quota 12 la Florentia, unica squadra assieme alla capolista Mazzola, a non aver pareggiato nessuna partita sinora. Parte subito forte il Legnaia che nel primo tempo si trova avanti di due lunghezze: prima Mugnai la sblocca su assist rasoterra di Urbano dalla destra, aggancio in area e col sinistro mette in rete. Poi il raddoppio firmato Perna, con l'assist questa volta di Mugnai. La Florentina riordina le idee dopo l'uno-due iniziale fronteggiandosi in modo equilibrato fino al termine della prima frazione. Nella ripresa subito tris di nuovo messo a segno da Perna con un tiro da dentro area e poi il poker firmato da Santi su calcio di rigore. La Florentina ci prova con qualche sporadica ripartenza, dalla quale nasce il gol della bandiera firmato da Caioli, che sancisce la parola fine per il 5-1 finale. Il 5-0 era stato messo a segno da Traore in contropiede.