• Castelfiorentino
  • 0 - 0 26/02/2022 15.00.00
  • Mazzola Valdarbia

MAZZOLA VALDARBIA: Vettori, Nesi, Niang, Campolmi, Balotelli, Zarate, Dei, Santolini, Nagatomo, G. Testa, Okereke. A disp.: , , . All.:
Un Castelfiorentino solido, compatto e concentrato impone il pari al quotato Mazzola: termina 0-0 la gara del girone E, nel turno in cui in vetta si giocano diversi scontri diretti di spessore. La gara, come tutte quelle andate in scena nello scorso fine settimana, risulta condizionata dal forte vento e nel primo tempo gli ospiti giocano a favore di vento e tengono quasi sempre sulla difensiva la formazione locale, ma la difesa gialloblù tiene. Il Mazzola Valdarbia sviluppa più gioco a centrocampo e cerca di rifornire le proprie punte, ma senza riuscire a sfondare dalle parti di Siragusa. Nella ripresa è il Castelfiorentino a usufruire del vento e in diverse occasioni si ritrovano in area senese ma senza impensierire Rizzo. Un tempo per uno che determina il risultato finale di parità, a reti inviolate, sostanzialmente giusto.