De Dominicis
    Minuti
    El Bhit

RETI: Quaglia, De Dominicis, Minuti, El Bhit
Bel pareggio fra San Giusto e Castelfiorentino, dopo che i padroni di casa dopo essere andati sotto di due gol hanno la forza di riprendere il risultato. Nel primo tempo il Castelfiorentino gioca meglio, riuscendo a mettere in difficoltà i padroni di casa. Gli ospiti sono molti bravi a sfruttare gli errori degli avversari. Un lancio lungo propizia il gol di Minuti che controlla dal limite, salta l'avversario per mettere la palla all'angolino. Il gol spacca la partita, le due squadre si allungano molto. Oltre il gol del vantaggio il primo tempo non mostra alle emozioni, gli ospiti vanno negli spogliatoi fiduciosi nella ripresa. La voglia di vincere la partita degli ospiti si vede subito, perché dopo poco arriva il raddoppio. Il 2-0 nasce da un passaggio filtrante sfruttato da El Bhit, che con un tiro a mezz'altezza beffa il portiere. Dopo è ancora El Bhit ha mettere paura al San Giusto con una conclusione davanti al portiere che viene deviata in angolo. Sul seguente angolo è Giuntini a sfiorare il 3-0; il suo colpo di testa viene parato dal portiere. Questa è la sveglia che serve al San Giusto perché da qui la partita cambia. La reazione del San Giusto arriva con Quaglia, che dopo la respinta del portiere insacca con un tiro a incrociare. Quando sembra tutto a favore dei padroni di casa viene espulso Baldacci per rosso diretto. Nel finale, con un uomo in meno, i padroni di casa riescono a pareggiare dal dischetto con De Dominicis, dimostrando grande carattere e personalità.
Calciatoripiù: Tinagli, Natale