Tolli
    Bruni
    Cappelli
    Cappelli

RETI: Siciliano, Conforti, Grassini, Brocchi, Turillazzi, Brocchi, Grazzini, Tolli, Bruni, Cappelli, Cappelli
Sul sintetico di Belvedere si affrontano la Florentia Sangimignano e la capolista Mazzola Valdarbia. Arbitro della gara il signor Garofano. I neroverdi padroni di casa, in campo con insolita maglia rossa, sembrano inizialmente riuscire a contenere il Mazzola che riesce a sbloccare il risultato soltanto al 29' con Cappelli pronto a realizzare da centro area su cross deviato dal portiere del Sangi. Passano appena due minuti e la gara torna in parità su autorete di Tolli che di testa beffa il proprio portiere. Sul finale di primo tempo, quando il Sangi sembra aver imbrigliato i biancocelesti, il Mazzola torna in vantaggio; Grazzini colpisce bene dalla destra e scavalca il portiere Magazzini insaccando sotto la traversa. Ad inizio ripresa la svolta della gara, la Florentia San Gimignano non rientra in campo con la giusta concentrazione ed il Mazzola si porta immediatamente sul 3-1 su autorete di Parenti e nel giro di 10 minuti chiude di fatto la gara con Turillazzi impeccabile dal dischetto e Cappelli che sigla il 5-1. Il Sangi prova a reagire e con Conforti trova il 5-2 bravo a soffiare la palla al portiere. Da un calcio piazzato il Mazzola trova il il 6-2 grazie ad un ottimo inserimento dalla destra di Bruni. I padroni di casa danno un ultimo colpo di coda e con Siciliano trovano il 6-3. La gara offre ancora un paio di squilli, Brocchi realizza una doppietta e chiude la gara in favore del Mazzola per 8-3.