Franchi
    Bindi
    Collini

RETI: Franchi, Bindi, Collini
È una vittoria dal peso specifico rilevante quella ottenuta dal San Miniato sul difficile campo di Castelfiorentino, dove i ragazzi di Buini si impongono per 2-1 al termine di una partita tiratissima. Nel primo tempo sono gli ospiti a partire a spron battuto, mentre i padroni di casa contengono per poi provare a colpire in ripartenza. Dopo una prima fase di gioco senza grossi sussulti, al 20' il San Miniato passa in vantaggio alla prima occasione utile: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Collini riceve palla e con un siluro dal limite supera Salim per il momentaneo 0-1. Il Castelfiorentino prova a reagire alla mezzora con una transizione offensiva orchestrata da El Bhit, che sbaglia scelta nell'ultimo passaggio. Sul finire di prima frazione sono ancora gli ospiti a sfiorare il raddoppio, ma Salim è provvidenziale con un paio di interventi che consentono ai gialloblù di rimanere in partita. Nel secondo tempo San Miniato subito pericoloso con un tentativo dalla distanza di Cruciani che trova ancora una volta la risposta di un reattivo Salim. Al 52' ci prova anche il Castelfiorentino con un colpo di testa di Natale, che su corner spedisce alto sopra la traversa. I padroni di casa insistono e al 55' agguantano il pari: bella discesa sulla sinistra di Minuti, che arriva sul fondo e serve a rimorchio Franchi il cui tiro di prima intenzione non lascia scampo a Lika per il meritato pareggio gialloblù. L'entusiasmo della formazione di Razzanelli viene però interrotto bruscamente dalla reazione rabbiosa del San Miniato, che al 62' si riporta immediatamente in vantaggio con una bordata di Bindi che, su suggerimento di Collini, sorprende Salim per l'1-2. Il nuovo vantaggio del San Miniato costringe il Castelfiorentino ad un assalto disperato per cercare il pareggio. Ci prova Natale quando mancano 10' alla fine ma il suo tentativo finisce tra le braccia di Lika. A tempo scaduto l'ultima occasione da rete è di marca San Miniato, nuovamente pericoloso con un tiro da fuori di Cruciani che sfila a lato.