Malatesti
    Natale
    Minuti

RETI: Neacsu, Malatesti, Natale, Minuti
Vittoria in trasferta per il Castelfiorentino che vince in casa del Cs Firenze una partita molto condizionata dal vento. Nel primo tempo la partita si sblocca nei primi minuti con il tiro di Malatesti da fuori area. Con il gol preso a freddo i padroni di casa non si scompongono, cercando subito il pari. Alla prima occasione buona il Cs Firenze colpisce. Neacsu dal limite dell'area raccoglie la palla respinta dalla difesa e con un tiro di prima sorprende il portiere sul primo palo. La prima frazione non offre altre emozioni, gli attaccanti non riescono a impensierire le due difese. Nel secondo tempo la partita è piuttosto equilibrata, con diverse situazioni interessanti. Il Castelfiorentino si riporta avanti, la rete dell'1-2 arriva con un eurogol di Natale, a segno con un gran tiro da fuori area che s'infila al sette. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti trovano anche il terzo gol. Minuti dopo aver controllato dal limite, entra in area e con un diagonale preciso fulmina il portiere per l'1-3. I padroni di casa provano a reagire con la punizione di Romero: il tiro viene parato dal portiere. Ancora il Castelfiorentino prova a chiudere il match con Kapplani che però di testa mette fuori. Sempre gli ospiti si fanno vedere in avanti, Belaziz manda alto da due passi. L'ultima emozione della gara arriva su un corner per il Cs Firenze, con il tiro di Sayed che viene respinto sulla linea dal difensore.
Calciatoripiù: Sayed, Mura