Kapllani
    Minuti
    Kapllani
    Franchi

RETI: Vincenti, Micalizzi, Lucchesi, Serruto, Lazzerini, Kapllani, Minuti, Kapllani, Franchi
Con una super rimonta il Luigi Meroni si aggiudica la sfida interna con il Castelfiorentino con un rocambolesco 5-4, arrivato al termine di una partita tirata e ricca di gol. La gara si sblocca nei primi minuti con il gol di Franchi che colpisce di prima il cross di Natale: è subito 0-1. Dopo poco il punteggio è di nuovo in parità grazie al gol di Serruto che salta il difensore e tira dal limite infilando la palla al sette. Dopo pochi minuti c'è il nuovo sorpasso ospite con il gol di testa di Kapllani. Forti del vantaggio gli ospiti continuano ad attaccare trovando l'1-3 ancora con Kapllani, ancora di testa. Nella ripresa iniziano subito bene gli ospiti che si portano sull'1-4 con un tiro da fuori di Minuti. Il Luigi Meroni effettua diverse sostituzioni per cercare di rimettere in piedi la gara, e ci riesce. I cambi danno nuova verve ai senesi: il neoentrato Lazzerini realizza con un pallonetto il gol del 2-4. Il 3-4 lo realizza il secondo subentrato, Vincenti, con una conclusione di prima su una palla arretrata. Col vento in poppa i padroni di casa trovano anche il pari con il terzo subentrato, Lucchesi, che si fa trovare pronto sulla respinta del portiere. Nel finale il Luigi Meroni tenta il colpaccio con il gol del sorpasso dopo la rimonta, e ci riesce. Negli ultimi minuti Micalizzi regala la vittoria ai suoi con una punizione diretta in porta.
Calciatoripiù: Micalizzi, Lazzerini