Rhys
    Rhys
    Fornari

RETI: Barchielli, Mati, Fibbi, Rhys, Rhys, Fornari
Equilibrio e spettacolo sono gli elementi principali che hanno caratterizzato l'incontro fra Pelago e Grassina Belmonte. Finisce 3 -3, gol e azioni pericolose prodotte da entrambi i collettivi. La prima rete avviene direttamente dal dischetto, Rchis batte Piccini. La reazione del Pelago è impetuosa, Barchielli però non riesce a capitalizzare tre importanti occasioni da gol, da posizione favorevole. Gli ospiti riescono così andare all'intervallo conservando il vantaggio. Nella ripresa è ancora il Grassina Belmonte a partire meglio. Tosi dopo una pregevole azione personale serve Fornari; questi grazie a un pallonetto beffardo riesce a trafiggere Calabrò. Il Pelago però è ancora vivo. Barchielli, si produce in un assolo e realizza da posizione propizia. La rete restituisce nuovo coraggio alla formazione di casa, che perviene al pareggio. Mati, a seguito di un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore, effettua una conclusione che non lascia scampo a Piccini. Il Pelago continua a premere, arriva il sorpasso. Fibbi, riesce a smarcarsi, e ben appostato in area di rigore, segna. Piccini evita il tracollo del Grassina Belmonte, effettuando ottime parate su Fibbi e Caffeo. Il match tuttavia non finisce di regalare emozioni. Il Grassina si riversa in avanti e trova il pari. È ancora Rchis a sfruttare le proprie doti di opportunista e insaccare. La squadra ospite prova la ricerca della vittoria, lo stesso attaccante ospite non riesce a sfruttare buone occasioni da posizione favorevole, Tosi poi dopo una buona azione personale invece di servire il compagno meglio posizionato, calcia sopra la traversa.

Calciatoripiù:
per il Pelago ottime le prove Mati e Piccioli; per il Giovani Grassina Belmonte si premia la prestazione di Rchis, non solo per le reti ma per i movimenti che hanno aiutato la squadra.