• 0 - 1 14/11/2021 11.30.00
  • Pelago
    Guidotti

RETI: Guidotti
Basta un gol di Guidotti al Pelago per sbancare il campo della Floriagafir, e superare al quarto posto in classifica l'Albereta San Salvi che incappava nel turno di riposo. Come si può evincere dal risultato, la partita si basa su un sottile equilibrio che porta le squadre quasi ad annullarsi. Nel corso del primo tempo il Pelago si fa preferire ai punti, fallendo tre ghiotte occasioni davanti al portiere. Il vantaggio degli ospiti comunque arriva all'ultimo minuto del primo tempo, con una grande azione personale di Guidotti che prende palla sulla sinistra e dopo essere entrato in area la insacca sul primo palo: 0-1. Nella ripresa la Floriagafir tenta di reagire e lo fa con un tiro dalla distanza ben parato da Ermini, prima di reclamare un calcio di rigore per una spinta dello stesso portiere ospite che però l'arbitro non punisce. Dal canto suo il Pelago sfiora il raddoppio impensierendo un paio di volte l'ottimo Pini, e colpendo la traversa con una conclusione da fuori area di Algozino. Alla fine comunque il risultato non cambia e ad avere la meglio è la squadra di Benucci, abile a segnare nel finale di primo tempo e a difendere poi il vantaggio con una grande prova di resistenza.
: per la Floriagafir Bacherini e Mecheri. Per il Pelago un plauso a tutto il collettivo.