Cosimelli
    Fusi
    Cosimelli

RETI: Rhys, D Ambrosio, Rhys, Fornari, D Ambrosio, Cosimelli, Fusi, Cosimelli
Vittoria maturata nel secondo tempo per il Giovani Grassina Belmonte, dopo una partita ricca di gol: tre punti importanti per i ragazzi di mister Bercchi che trovano così la giusta continuità dopo la vittoria esterna di Rignano che rimette le cose a posto dopo il ko interno contro il Fiesole. A metà del primo tempo si aprono le marcature con la conclusione di Cosimelli. Il pari arriva dopo poco con Rhis con una conclusione dalla distanza. In apertura di ripresa la Molinense raddoppia sempre con Cosimelli dopo un'azione manovrata. Il 3-1 della Molinense lo firma Fusi con una punizione precisa all'angolino. La gara sembra chiusa, ma così non è: a questo punto infatti un black-out degli ospiti genera tutta un'altra partita nei minuti che restano. Al 45' Rhis accorcia le distanze segnando il 2-3, a questo punto i locali ci credono e il gol del pari lo segna Fornari mandando in estasi i suoi. Il gol del sorpasso è firmato da D'Ambrosio che sfrutta un calcio d'angolo al meglio. Il punto esclamativo lo mette ancora D'Ambrosio con una conclusione dal limite che fissa il punteggio sul definitivo e pirotecnico 5-3 in favore del Belmonte.