Nuti
  • 2 - 0 08/05/2022 11.00.00
  • Albereta San Salvi

RETI: Fornari, Nuti
Chiude in bellezza e in crescendo la propria stagione il Grassina Belmonte, partito in situazione di totale emergenza a livello di rosa, ma arrivato in fondo con un gruppo solido e anche una buona proposta a livello di gioco offerto. Lo conferma quest'ultima gara, in cui i padroni di casa controllano il pallino del gioco dal primo all'ultimo minuto, collezionando diverse occasioni coi vari Rhys, Murrone e Mannelli nel corso specialmente del primo tempo. La partita però si sblocca solamente nel secondo, grazie a Nuti, che dialoga bene con Rhys al limite dell'area, riesce a eludere la marcatura e presentatosi di fronte al portiere lo batte con un bel piazzato sul secondo palo. Il Grassina Belmonte continua ad attaccare e sbaglia un altro paio di ottime chance per raddoppiare, in particolare con Mannelli e Rhys, che si ritrovano a tu per tu col portiere a pochi minuti di distanza ma entrambi calciano addosso alla figura dell'estremo difensore avversario. Nel finale i ragazzi di mister Becchi riescono in ogni caso a chiudere la gara con Fornari, che si presenta a rimorchio su un bel cross basso di Rhys e di sinistro, di prima intenzione, batte il portiere avversario siglando il definitivo 2-0.