Syla
    Syla
    Kamberaj

RETI: Cardona Galeas, Cardona Galeas, Syla, Syla, Kamberaj
Tempo di big match nel girone B del campionato Giovanissimi, quello che vede di fronte le capolista Audace Legnaia e Virtus Rifredi. Le due squadre, desiderose di staccarsi reciprocamente, danno vita a un incontro avvincente ed equilibrato che si decide sul filo del rasoio. Ma andiamo con ordine: la partenza è quasi scioccante per i padroni di casa che dopo trenta secondi si ritrovano sotto per via del gol di Kamberaj, abile ad approfittare di un'incertezza del portiere avversario. La squadra di Ariani riesce comunque a scrollarsi subito di dosso le scorie del gol subito, reagendo prepotentemente e ribaltando la situazione. Nello specifico è Cardona a salire in cattedra, realizzando una doppietta con due gol uno più bello dell'altro. Quello del pareggio lo vede saltare due difensori al limite dell'area e poi calciare sul palo lontano, mentre il 2-1 è una conclusione dalla lunga distanza che ancora una volta non lascia scampo a Scarti. Il primo tempo finisce dunque con il vantaggio del Legnaia, che però nell'intervallo deve operare due cambi forzati. La Virtus Rifredi, rientrata con verve e voglia di pareggiare, ne approfitta per attaccare e colpisce una clamorosa traversa. Il montante comunque rimanda soltanto ciò che accade poco dopo, quando sugli sviluppi di un batti e ribatti in area Syla è il più lesto di tutti a ribadire il pallone in rete: 2-2. La partita è di nuovo in equilibrio, le squadre si danno battaglia con diverse occasioni da ambo le parti. A fare la differenza però è l'ingresso in campo di Di Tomaso, che da una spinta in più al centrocampo della Virtus Rifredi e nel finale propizia il gol vittoria. Nello specifico, a due minuti dalla fine, viene dato un pallone in profondità a Syla che scatta in posizione dubbia; l'arbitro lascia giocare e allora il numero 13 si invola verso la porta e con un bel tiro supera il portiere fissando il punteggio sul definitivo 3-2 in favore del Rifredi. La squadra di Gualtieri stacca dunque a più tre quella di Ariani, in testa alla classifica di un campionato comunque ancora apertissimo che ci regalerà tante emozioni fino all'ultima giornata.
: per l'Audace Legnaia Cardona. Per la Virtus Rifredi Syla.