• S. Vignini Vicchio
    Stan
    Paoli

RETI: Naoum, Stan, Paoli
L'Isolotto chiude il girone d'andata al comando, assieme a Virtus Rifredi e Audace Legnaia. Un tris di squadre di ottimo livello che si darà battaglia fino al termine della stagione molto presumibilmente. Col Sandro Vignini però non si mette bene per io biancorossi inizialmente: dopo 4' infatti, sono proprio gli ospiti a sbloccarla. Bella l'azione di Cappellini che va sul fondo, crossa sul secondo palo per Paoli e l'attaccante insacca. Un ottimo Sandro Vignini mette in difficoltà l'Isolotto nello stretto, ma poi manca di lucidità nell'ultimo passaggio non riuscendo ad arrotondare. L'Isolotto allora si riordina e pian piano esce alla distanza trovando il pareggioa due minuti dalla fine del primo tempo con Stan. Nella ripresa è un'ingenuità difensiva del Sandro Vignini a permettere all'Isolotto di ribaltare la sfida: su un rimessa laterale viene fischiato controfallo, palla dentro veloce per il Noum che si libera dei difensori, anticipa il portiere e segna il sorpasso. Poco dopo però arriva l'episodio che potrebbe cambiare nuovamente l'inerzia della gara: Paoli salta il portiere che, fuori area, prende palla con le mani. Espulsione e dentro un giocatore di movimento. L'Isolotto però resiste, il Sandro Vignini s'incaponisce cercando soluzioni individuali ben disinnescate dai locali, e così termina 2-1 per i biancorossi nonostante l'inferiorità numerica e un portiere che di mestiere non fa il portiere.