Gualtieri
    Syla
    Calderone

RETI: Gualtieri, Syla, Calderone
Mamma che Virtus Rifredi! Battuto via anche l'Isolotto con un secco 3-0 e primo posto in classifica mantenuto, quando manca ormai una giornata alla fine del campionato e le distanze dal Legnaia sono minime. I padroni di casa non riescono ad interrompere i sogni degli avversari, sprecano tanto sotto porta e la squadra di mister Gualtieri non perdona; la squadra ospite si porta in vantaggio nel corso del primo tempo con un'azione da Playstation, raddoppia all'inizio della ripresa e mette il punto esclamativo sulla gara con il gol del 3-0 che spegne le speranze dei giocatori di mister Biondi, ma soprattutto dei numerosi ragazzi del Legnaia che erano presenti in tribuna a sostenere e a sperare in un'impresa da parte dei padroni di casa. Nel corso della prima frazione l'Isolotto si fa vedere spesso in zona offensiva ma non riesce ad essere cinico, al 7' Naoum riconquista un ottimo pallone e duetta con Cellai che gliela rende col tacco, Naoum trova un'imbucata per Grilli che prova a piazzare col destro ma la sua conclusione termina sul fondo; primo squillo da parte dei giocatori in divisa biancorossa. Pochi minuti più tardi ha un'altra occasione Grilli, questa volta pescato in maniera splendida da Lepri, ma il suo tentativo trova l'ottima opposizione di Scarti che risponde presente e mette in angolo con una bella parata. Entrano in partita anche gli ospiti e basta una super azione tutta in verticale ed eseguita con tempi e passaggi alla perfezione per mettere a segno la rete del vantaggio; Kamberaj serve sulla corsia di sinistra Gualtiteri che a sua volta trova benissimo in area di rigore Syla che, spalle alla porta, protegge il pallone in maniera sublime attendendo l'arrivo di un compagno sulla fascia opposta, lo serve con un tocco delizioso, Calderone arriva in corsa, apre il piattone e pesca l'angolino firmando la rete del vantaggio al 15', 0-1. L'isolotto non ci sta, prova a rispondere e sfiora la rete del pareggio; Martini con un ottimo cross riesce a servire Cellai, che al volo, da posizione ravvicinata, deve anticipare il movimento del portiere e colpisce il palo. Allo scadere della prima frazione i padroni di casa si presentano ancora in zona offensiva; Vaiani trova una bella linea di passaggio per Cellai che in area di rigore salta il proprio marcatore e prova col destro, il pallone sfiora il palo alla destra del portiere e c'è un altro brivido per il Rifredi che rischia, ma riesce ad andare negli spogliatoi sul risultato di 0-1. Nel secondo tempo la squadra ospite rientra con un piglio diverso, e decide di prendere in mano il pallino del gioco. Al 40' si accende ancora una volta Kamberaj che cavalca palla al piede, si fa tutta la fascia, entra in area di rigore e dal fondo mette in mezzo un pallone rasoterra che Syla deve soltanto spingere in porta, siglando la rete del 2-0. Al 50' l'Isolotto ha l'occasione per tornare in partita, ma Grilli non sfrutta l'errore in fase di costruzione degli avversari e col destro mette fuori. Il Rifredi decide di chiuderla, azionando l'inarrestabile Kamberaj, che parte palla al piede per l'ennesima galoppata, salta due difensori e serve con l'esterno Gualtieri, che arriva puntualissimo all'appuntamento con il gol, col mancino piazza e fa 3-0, colpo del ko che proietta la testa dei giocatori di mister Gualtieri allo scontro decisivo contro il Club Sportivo. Nel finale di gara prova almeno ad accorciare le distanze l'Isolotto. Cellai in area di rigore riesce a scavalcare benissimo il portiere avversario con un bel tocco morbido al volo, ma la palla termina sul fondo. La porta sembra stregata per i biancorossi, l'ultima occasione della gara, forse anche la più nitida, capita sui piedi di Imade, servito benissimo da Bonacchi, ma col piattone non riesce a bucare Scarti, che sbarra ancora una volta la strada agli avversari e mantiene la propria porta inviolata con un'ottima parata. Triplice fischio dell'arbitro che manda tutti sotto la doccia; è festa grande per il Virtus Rifredi che ha la possibilità di portarsi a casa il campionato all'ultima giornata, manca solo un ultimo tassello, un ultimo ostacolo che si chiama Club Sportivo.
Calciatoripiù: Grilli
prova a farsi vedere in zona offensiva e ci prova in numerose occasioni, sicuramente uno dei più propositivi dei suoi. Lotta e ci crede fino all'ultimo cercando il gol con insistenza, Cellai, presente in molteplici situazioni offensive dei suoi, gioca una bella gara nonostante la sconfitta. Gara di tutto rispetto anche quella di Naoum (Isolotto) che si fa sentire a centrocampo, gestisce bene i palloni e ringhia sugli avversari. Kamberaj , MVP di giornata, autore di una super partita, due assist vincenti al termine di due cavalcate palla al piede devastanti, ottima gara per lui. Syla segna e fornisce l'assist per il gol che sblocca la gara, importantissimo in fase di costruzione con numerose sponde per i compagni e presente quando serve anche in area di rigore, perfetta anche la sua gara. Calderone , segna il gol che apre le danze e fornisce una prestazione importante. Scarti risponde sempre presente con ottimi interventi decisivi, mantenendo la porta inviolata. Gualtieri (Virtus Rifredi) chiude il match e gioca una bellissima partita, come d'altronde tutta la sua squadra.