Romani
    Romani
    Geli

RETI: Cavallini, Cavallini, Filaseta, Giametta, Romani, Romani, Romani, Geli
Partita spettacolare e ricca di gol quella tra Avane e Casellina, valida per la prima giornata del campionato Giovanissimi, girone C. I padroni di casa passano dopo pochi secondi sugli sviluppi di una bella manovra corale, conclusa da Cavallini che taglia internamente e davanti al portiere non sbaglia: 1-0. La risposta del Casellina non è immediata, ma arriva prima dell'intervallo e porta la firma di Romani che trova la via del pareggio con un bel tiro dalla distanza. Nella ripresa la gara si accende sul piano agonistico, con le due squadre che corrono tanto e fanno densità a centrocampo. A cambiare di nuovo il risultato è l'Avane con una punizione dalla lunghissima distanza di Filaseta che termina direttamente sotto la traversa, a cui segue il 3-1 di Giametta che dalla sinistra rientra sul destro e mette il pallone in fondo al sacco con uno splendido tiro. Scosso dal tremendo uno-due, il Casellina tenta di riprendere le misure e riesce a tornare in partita approfittando di un calcio di rigore perfettamente realizzato da Romani. Proprio quando gli ospiti sembravano credere nella rimonta, però, l'Avane ristabilisce le distanze trovando il gol del 4-2; nello specifico, su un pallone recuperato a centrocampo, Muca calcia da lontano trovando la respinta del portiere e soprattutto il tapin vincente di Cavallini. Il risultato sembra ormai definito, ma il Casellina non si arrende: a cinque minuti dalla fine Geli si inventa un gol straordinario, partendo dalla sinistra e convergendo verso il centro prima di calciare a giro dove Campigli non può arrivare. I ragazzi di Matarrese tentano dunque l'assalto finale e in pieno recupero agguantano il clamoroso pareggio con una punizione di Romani, che confeziona così la tripletta personale e soprattutto il 4-4 finale.